Сандрин Бриду

Мой блокнот. Фитнес-йога

(Sandrine Bridoux. Mon Cahier Yoga Sculpt)

ISBN: 978-985-15-3713-2
Год издания: 2018
Формат: 70х90/16
Объем, страниц: 80
Тип обложки: мягкий переплет

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY

Накачать мышцы с помощью йоги — это возможно!

Неужели реально худеть, улучшать фигуру и одновременно снимать стресс? Прибывшая к нам из самого Нью-Йорка фитнес-йога полезна для тела и для души! Эта энергичная разновидность йоги прекрасно тренирует глубокие мышцы, тонизируя их, оттачивая, улучшая фигуру. Настоящая йога для настоящих спортсменок!

Эта книга поможет вам:

* Подобно скульптору, формировать свое тело с помощью 4 специальных программ тренировок для похудения и мышечного тонуса, укрепляя не только всю мускулатуру в целом, но и прорабатывая проблемные зоны за счет узконаправленных упражнений.

* Правильно питаться, потому что занятия йогой вызывают желание придерживаться правил здорового образа жизни во всём. Согласно диетическим принципам йоги, мы должны  прислушиваться к своей интуиции, которая сама подскажет, что полезно нашему организму. Минимум стресса и максимум пользы!

* Расслабиться, отдохнуть и собраться с силами, следуя психологическим постулатам спокойного ритма жизни и позитивного мышления. Сила мысли — реальная сила!

Инструктор йоги и звезда Instagram Сандрин Бриду (@frenchyogagirl) известна своими фотографиями акробатических поз на фоне прекрасных пейзажей. Во Франции она считается первопроходцем страла-йоги, которая чрезвычайно популярна в нью-йоркских студиях йоги.

Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта