Лор Эспье, Даниэла Пасинетти

Мой блокнот. Пилатес-интенсив

(Laure Espieu, Daniela Pasinetti. Mon Cahier Pilates Intensif)

ISBN: 978-985-15-3910-5
Год издания: 2019
Формат: 70х90/16
Объем, страниц: 96
Тип обложки: мягкий переплет

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY

Укрепить мышцы всего тела с помощью пилатеса — это возможно!

Пилатес для девушек-спортсменок! Больше силы, больше динамизма, больше повторений… Комплексный подход для создания плоского животика, упругих ягодиц, точеного силуэта! Эта интенсивная версия пилатеса позволит вам обрести фигуру своей мечты.

Книга поможет вам:

* Стать скульптором собственного тела посредством укрепления всех групп мышц и тренировок, направленных на достижение вашей конкретной цели: похудеть, зарядиться энергией или преобразить свою фигуру! Повышаем мышечный тонус, становимся стройными и грациозными!

* Увеличить интенсивность тренировок с помощью 3-ступенчатой программы: больше повторений, больше работы над мышцами, больше нагрузки с привлечением спортивного инвентаря! #будетжарко

* Быстро сбросить лишние килограммы с помощью сбалансированного питания: советы по очищению организма и сжиганию калорий!

* Привести в гармонию душу и тело с помощью пилатеса: практики для отличного самочувствия (медитация, расслабляющий массаж, позитивное отношение к своему телу…). Вы обретете безмятежность, силу духа и уверенность в себе при любых обстоятельствах!

Об авторах
Лор Эспье
— журналистка, открывшая для себя мир пилатеса после второй беременности. Эффективность данного метода произвела на нее большое впечатление, и с тех пор она не прекращает практику. Ее профиль в Twitter: @laurespieu.

Даниэла Пасинетти — консультант и тренер по пилатесу в Бордо (Франция). Ее жизненное кредо: адаптировать программы тренировок к целям своих учениц и научить их жить в настоящем моменте.

Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта