Крейг Грошел

Война выигрывается в умах: измените мышление, и вы измените свою жизнь

(Craig Groeschel. Winning The War In Your Mind: Change Your Thinking, Change Your Life)

ISBN: 978-985-15-5177-0
Год издания: 2022
Формат: 60х84/16
Объем, страниц: 256
Тип обложки: твердый переплет

Вырвитесь из спирали деструктивного мышления

Все мы пытались избавиться от вредных привычек и нездоровых мыслей, но в результате приходили к тому, что разум нам не подчиняется, а жизнь так и норовит пойти под откос. Пастор и автор бестселлеров Крейг Грошел на личном опыте знает, как вести ежедневную войну с сомнениями и негативным мышлением. В своей книге он предлагает практические советы и библейскую мудрость, которые приведут вас к лучшему будущему.

Основываясь на вечных истинах и последних научных открытиях в области неврологии, Грошел разрабатывает стратегии, которые вызволят вас из плена деструктивных мыслей и позволят жить радостной и спокойной жизнью, предначертанной нам Господом. Эта книга поможет вам:

* понять, как работает мозг и каким образом его можно перепрограммировать

* выявить ложные убеждения, которые внушает ваш враг

* обнаружить и устранить ментальные пусковые механизмы деструктивного мышления

* понять, как молитва и благодарность способны трансформировать ваше сознание

* выработать практику, которая позволит Божьим истинам доминировать в ваших мыслях

Книга предлагает вам полностью обновить менталитет. Начните мыслить по-новому, чтобы Бог мог изменить вашу жизнь.

Чтобы объяснить мыслительные процессы, Крейг соединяет науку с библейской мудростью и демонстрирует, как можно изменить свою жизнь, изменив мысли. — Джон Максвелл, учредитель Maxwell Leadership Enterprise

Об авторе
Крейг Грошел — автор нескольких бестселлеров по версии New York Times, основатель и старший пастор Церкви Жизни, которая создала мобильное библейское приложение для смартфонов и стала одной из крупнейших мировых церквей. Написал более 15 книг, ведет в интернете подкаст Craig Groeschel Leadership, является активным участником Глобального лидерского саммита, объединяющего сотни тысяч лидеров по всему миру. Крейг и его жена Эми живут в Оклахоме. Связаться с ним можно через сайт www.crаiggroeschel.com.


Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта