Майкл Францезе

Я сделаю вам предложение, от которого нельзя отказаться

(Michael Franzese. I`ll Make You an Offer You Can`t Refuse)

ISBN: 978-985-15-4154-2
Год издания: 2019
Формат: 60х90/16
Объем, страниц: 160
Тип обложки: интегральный переплет

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY

Узнайте, как руководить бизнесом, применяя законы и опыт итальянской мафии

Пытаетесь зарабатывать деньги как дилетант? Зачем? Учитесь у профессионала! Майкл Францезе знает о бизнесе и о больших деньгах всё! Причем не только с лицевой стороны, но и с «изнанки». Этот человек был одним из самых состоятельных мафиози со времен Аль Капоне и самым молодым из списка 50 влиятельнейших боссов мафии по рейтингу Fortune. Его нелегальные предприятия приносили по несколько миллионов в неделю. Теперь он передает свой уникальный опыт и учит предпринимателей — от менеджеров крупнейших корпораций до владельцев небольших компаний — максимально использовать потенциал своего бизнеса.

Экс-мафиози расскажет вам всё, что знает:

* о беспроигрышных бизнес-стратегиях

* о том, какие люди должны быть в вашей команде

* о кадровой политике

* об этических ловушках

* о поджидающих вас подводных камнях

* об искусстве ведения переговоров

* и о многом другом

Об авторе
Майкл Францезе занимал вторую после босса должность в «семье» Коломбо — одном из пяти самых могущественных криминальных кланов Нью-Йорка. Были времена, когда он зарабатывал по несколько миллионов долларов в неделю. Однако после очередного обвинения в вымогательстве Майкл решил признать себя виновным, сесть на 10 лет в тюрьму и навсегда порвать с мафией. Францезе принял решение передать свой опыт бизнесменам, руководителям компаний и просто всем, кто хочет изменить свою жизнь, он стал популярным лектором, автором книг и источником бесценной информации.

Цитаты
Я не являюсь самым умным бизнесменом в мире. Или самым успешным. Зато меня можно считать самым проверенным и, пожалуй, самым изобретательным. Меня отправляли в нокдаун чаще, чем полумертвого боксера на ринге. Заниматься бизнесом и выживать я научился не в университете, а в суровой школе жизни...

У меня есть бесценный опыт. Я считаю, что мне необыкновенно повезло: я жив, я свободен, и я могу поделиться с вами своими знаниями. Воспользуйтесь ими — и ваш путь к успеху в бизнесе будет гораздо более коротким и безопасным.

Я не стану подбрасывать вам отрезанную лошадиную голову с целью убедить в том, что сделал предложение, о которого вам не стоит отказываться.

 

Другие книги автора
Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта