Шон Ливермор

Как обычный парень может стать гением Кремниевой долины

(Shawn Livermore. Average Joe: Be the Silicon Valley Tech Genius)

ISBN: 978-985-15-5194-7
Год издания: 2022
Формат: 70х100/16
Объем, страниц: 384
Тип обложки: твердый переплет

Как основатели технологических компаний создавали прорывные продукты и как им удавалось всего за год-другой нарастить стоимость своих стартапов до миллиардов долларов? С помощью чего один из них сумел за время короткой поездки на автомобиле убедить инвестора вложить в его бизнес 4 миллиарда? Какой магией или аурой обладают некоторые фигуры IT-индустрии, что перед ними открываются все двери и венчурный капитал подносится им на блюдечке? Речь идет о техногениях, которые приводят в восторг СМИ и которых обожает публика. Используя свои магические способности — секретные приемы и харизму, — они могут придать вирусную популярность любому продукту.

Но гениальность этих технарей не более чем миф. Их уловки вполне поддаются анализу, и ими может овладеть каждый. Книга Шона Ливермора разоблачает стереотип об IT-гениях и парадоксальным образом объясняет, как вы сами можете стать воплощением этого мифа. Вы узнаете, как создатели Gmail, Slack, Dropbox, Ring, Snap, Bitcoin, Groupon и WeWork применяли свою «магию», создавая продукты и воздействуя на публику. Вы овладеете творческими навыками, основанными на нейробиологии, такими как система медленного творчества, триада устойчивой ауры и ступени бездумной работы. Эти новые инструменты, а также реальные примеры и свидетельства способны помочь любому среднестатистическому работнику IT-индустрии так развить свои идеи, сузить фокус и улучшить коммуникацию, что друзья, родные и коллеги начнут наперебой называть его гением.

Мастрид для всех основателей техностартапов и IT-предпринимателей, которые хотят научиться доносить свои идеи и добиться роста для своих продуктов. — Шон Эллис, основоположник понятия «взлом роста»


Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта