Альберто Виллолдо, Колетт Барон-Рид

Загадочный мир сновидений

(Alberto Villoldo, Colette Baron-Reid. The Shaman's Dream Oracle)

ISBN: 4810764006486
Год издания: 2022
Формат: 130х90х40 мм
Объем, страниц: 64 карты + 160 с. инструкция
Тип обложки: коробка

Все мы видим вещие сны,
через которые в нашу реальность
прорываются иные миры...
Что же они хотят нам сказать?

Эти карты появились на свет в результате яркого творческого сотрудничества двух авторов, Альберто Виллолдо и Колетт Барон-Рид, и взаимного обмена секретами их мастерства. Сплав живого воображения и глубокого знания таинственного мира снов — мира древних архетипов, магии и чудес — позволяет познакомить с ним и вас, показать его во всей первозданной красоте и в то же время сделать близким и понятным для людей нашей эпохи. Вы откроете для себя мистические пейзажи и призрачных диковинных обитателей, а также узнаете, почему этот колдовской мир подспудно оказывает воздействие на восприятие нашего материального мира — и даже в какой-то степени незаметно формирует его. Карты помогут понять, как сны влияют на реальность и как через них проявляются ваши самые глубинные, самые сокровенные — и самые важные — желания и потребности.

Об авторах
Альберто Виллолдо — врач и антрополог, более 25 лет изучавший шаманские практики врачевания в джунглях Амазонки и Андах. Основатель Общества четырех ветров, занимающегося сближением древних шаманских традиций с современной медициной и психологией. Веб-сайты: thefourwinds.com и albertovilloldophd.com.

Колетт Барон-Рид — всемирно известный эксперт по интуиции и прорицанию. Основательница Школы оракулов. Ее книги и карты для предсказания будущего издаются на 27 языках и пользуются популярностью во всем мире. Веб-сайт: colettebaronreid.com.

 


Другие книги автора
Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта